1

Тема: котлеты

Рекомендую приготовить домашние котлеты по-ковбойски
Свинину пропустить через мясорубку. Ливерную колбасу мелко нарезать. Сыр нарезать небольшими кусочками. Все это смешать. Добавить яйца и консервированную кукурузу. Из полученного фарша сформовать большие котлеты. Растительное масло разогреть и обжаривать на нем котлеты с двух сторон. Затем огонь уменьшить и жарить их еще в течение 10 минут. Котлеты снять с огня. Сливочное масло растопить и полить им котлеты. Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров и зелень петрушки.
Продукты
свинина     800    г   
колбаса ливерная     10    г   
колбаса вареная свиная    200    г   
сыр твёрдый     100    г   
яйца     4    шт.   
кукуруза консервированная     600    г   
масло растительное     4    ст. ложки   
масло сливочное     2    ст. ложки   
помидоры     2    шт.   
зелень петрушки     6    ст. ложек   
соль          по вкусу   
перец молотый          по вкусу