Тема: котлеты
Рекомендую приготовить домашние котлеты по-ковбойски
Свинину пропустить через мясорубку. Ливерную колбасу мелко нарезать. Сыр нарезать небольшими кусочками. Все это смешать. Добавить яйца и консервированную кукурузу. Из полученного фарша сформовать большие котлеты. Растительное масло разогреть и обжаривать на нем котлеты с двух сторон. Затем огонь уменьшить и жарить их еще в течение 10 минут. Котлеты снять с огня. Сливочное масло растопить и полить им котлеты. Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров и зелень петрушки.
Продукты
свинина 800 г
колбаса ливерная 10 г
колбаса вареная свиная 200 г
сыр твёрдый 100 г
яйца 4 шт.
кукуруза консервированная 600 г
масло растительное 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
зелень петрушки 6 ст. ложек
соль по вкусу
перец молотый по вкусу