1

Тема: Секс каждый день - плюсы

Сексуальное влечение и возбуждение становятся источниками весьма важных гормонов в организме человека, таких как допамин и окситоцин, оба из которых создают связь между партнерами и приносят наслаждение. Если половой акт начинается с минимальным уровнем сексуального желания, гормоны, начинающие вырабатываться в процессе акта, усиливают притяжение, удовольствие и близость партнеров. Так что секс каждый день не является необходимостью, но имеет свои несомненные плюсы, а также является неотъемлемой частью в большинстве брачных союзов, которые находят в этом свое счастье и получают удовольствие.
Довольно часто, воздержание делает людей ближе и укрепляет чувства. Вам необязательно страдать от воздержания слишком большой промежуток времени - довольно всего нескольких дней для того, чтобы получить удовольствие от предвкушения и страстного желания. Вы можете любить хорошие стейки, но если есть их каждый день, они приедаются и удовольствие от их поглощения сводится к минимуму. Приучайте себя к регулярному сексу, но не превращайте его в рутину и повседневную обязанность, превращая себя в робота. Придумывайте любовные игры для двоих.
Можно заниматься сексом каждый день на протяжении недели, но не следует превращать его в хозяйственную работу. Пусть секс будет по желанию и для удовольствия. Почему не спланировать интимную близость и не получить от этого свои преимущества? Предвкушение - это тоже часть секса.
Для большинства семейных пар, секс каждый день просто нереален, но если вы все-таки решились поэкспериментировать, почитайте мнения и советы экспертов:
Удвойте частоту. Рекомендуется начать с удвоения частоты занятий сексом на протяжении первого полугода, потом удвоить частоту еще раз.
Прислушивайтесь к собственному желанию.
Смело начинайте. Некоторые эксперты полагают, что если даже у вас нет настроения заниматься сексом в данный момент, стоит просто начать, - и желание возникнет в процессе.

Я пойду налево,
                          а может быть направо!
Я ведь КОРОЛЕВА
                           и имею право!

2

Re: Секс каждый день - плюсы

Думаю каждый день я не смогу  krasneu

Я пойду налево,
                          а может быть направо!
Я ведь КОРОЛЕВА
                           и имею право!

3

Re: Секс каждый день - плюсы

Традиционно считается, что ночь идеальное время для секса. Но далеко не все предпочитают предаваться плотским утехам под покровом ночи. Секс с утра имеет массу плюсов:
- Отлично пробуждает даже после непродолжительного сна.
- Заряжает позитивным настроением на весь день.
- Расслабленный организм сильнее реагирует на ласки, а оргазм становятся ярче и продолжительнее.
- Придает лицу румянец, а глазам - блеск.
- Тонизирует лучше кофе и энергетиков.
- Мужчина также пребывает в отличном расположении духа. Что само по себе крайне важно в рамках поддержания в доме любви и гармонии.
А я люблю с утреца krasneu
НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ happy

4

Re: Секс каждый день - плюсы

С утреца хорошо,если дети просыпаются позже тебя haha

Я пойду налево,
                          а может быть направо!
Я ведь КОРОЛЕВА
                           и имею право!

5

Re: Секс каждый день - плюсы

Эх... вот бы попробовать, хоть недельку... krasneu а то месяц уже вообще никак...

"Я сделаю всё что ты пожелаешь, я выполню любые твои сексуальные фантазии, я готова абсолютно на всё... Всегда твоя, правая рука. vozdusnykiss "

Редактировалось - Анатолий, [2011-08-09 11:38:41]

6

Re: Секс каждый день - плюсы

Каждый день - это перебор) Надоест, и правда....)

7

Re: Секс каждый день - плюсы

Я не могу заниматься сексом каждый день, потому что я предпочитаю хороший секс hi