1

Тема: Маска для лица.

Ой, девочки, купила себе маску для лица Missha Missha Super Aqua Double Enzyme Oxygen Mask, теперь вот не нарадуюсь эффектом. Не ожидала, что возможно после перового же применения маски увидеть эффект. Великолепно очищает. Эта маска с помощью высокоэффективных натуральных энзимов (энзимы - это белковые молекулы  или обычные малекулы РНК). Приятное состояние кожи можно объяснить тем, что эти химические элементы являются катализаторами, то есть укоряют процессы в живых организмах. По началу опасалась этой маски, хоть и на тюбике написано, что не раздражительная, но все же. http://sponzhik.ru/useruploads/all/IMG_0542.JPG Да и как только нанесла на кожу, маска начала покалывать, подумала что раздражения не миновать, но все обошлось. Так как кожа моя уж очень чувствительная, но теперь не нарадуюсь. Содержит натуральные фруктовые масла, полученные из лайма и апельсина, то есть витамин С. Не знаю, как еще свое удовлетворение выразить, всем советую.  happy

2

Re: Маска для лица.

А я хочу сказать, что пользуюсь этой косметикой уже не один месяц. Маски делаю постоянно, эффект просто отличный, кожа бархатная. Мне еще мама сказала, что лицо стало более свежее. А я то ей не говорю, что маски делаю..пусть думает, что родила меня такой))) а я вот масками увлекаюсь..но не жалею..классная вещь!!!!

3

Re: Маска для лица.

А может форумчанки поделятся действенными масками, которые можно сделать в домашних условиях? Я вот всем от прыщей рекомендую маску с бодягой, в и-нете есть разные рецепты, довольно хорошо избавляет от прыщиков.

4

Re: Маска для лица.

Kukushencia пишет:

А может форумчанки поделятся действенными масками, которые можно сделать в домашних условиях? Я вот всем от прыщей рекомендую маску с бодягой, в и-нете есть разные рецепты, довольно хорошо избавляет от прыщиков.

Бодяга, я раз намазала ей лицо, так было ощущение, что я просто попала в терновый куст. Все кололо и щипало. Ужасные ощущения.

5

Re: Маска для лица.

а мне больше всего нравится шоколадная маска. Я всегда беру фирмы демакс - самые нормальные. такой баночки и хватает на год))

6

Re: Маска для лица.

Шоколадная не попадалась не разу. Купила нумиро с вытяжкой из овса. Такая погода сейчас,крем вообще трудно подобрать, дневной нужен, что бы какая то защиты была, ночью питательный нужно хороший. Для век  не могу хороший тоже подобрать. Взяла 100 рецептов красоты, но он впитывается плохо, неприятно.

7

Re: Маска для лица.

Для век мне очень нравится бальзам для кожи вокруг глаз loccitane Приятная текстура, впитывается очень хорошо, разглаживает морщинки, с натуральными маслами. Мне вообще эти средства нравятся, крем для лица отличный, покупала шампунь-тоже очень понравился, но закончился уже, планирую еще купить.

8

Re: Маска для лица.

Не слашала никогда. И что, это на самом деле хорошие средства? Хочется подобрать что-то качественное и максималь натуральное. Кожа сухая, а мороз и ветер это просто беда

9

Re: Маска для лица.

А они кремы делают? У меня были шампунь и маска для блеска волос от локситан. Очень понравились, а моим волосам трудно угодить. Но больше  я ничем не пользовалась.  О том, что у них еще что-то есть вообще не знала. Думала они только для средства для волос выпускают

10

Re: Маска для лица.

На самом деле очень хорошая. loccitane  это же известная марка, Франция. Максимально натуральная, в составе питательные масла, травы. У них для разных типов кожи средства ухода и  есть специальная антивозрастная линия-Иммортель. Я сейчас пользуюсь из этой линии кремом для лица и для кожи вокруг глаз. Очень нравится,  тем более, чтодействительно в зиму уход, питание кожи усиленное должно быть.

11

Re: Маска для лица.

У меня очень капризная кожа, к тому же я аллергик со стажем мне очень сложно подобрать масочки вообще, готовить дома тоже не вариант пару раз пробовала все равно щипать начинает кожа. сейчас для аллергиков брала salcura линейку, она от проблем с кожей, могу посоветовать, качественная и помогает.