1

Тема: курник

Могу порекомендовать как испечь курник в духовке.
http://www.bestpics.ru/full/99493060_AmiSpIDFu0.jpg
Рис, грибы, филе курицы и яйца отварить до готовности. Яйца очистить и мелко нарубить. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и раскатать два круга — большего и меньшего диаметра, меньший круг выложить на смазанную маслом сковороду. Смешать с рисом 1/4 часть яиц, измельченные грибы и обжарить на масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами. Положить на слоеное тесто 1 блинчик и выложить слой куриного филе, посолить и поперчить. Прослаивая блинчиками, выложить, чередуя, начинки, накрыть большим кругом слоеного теста, защипнуть края и украсить. Выпекать в духовке в течение 25—30 минут.
Продукты
тесто слоеное     400    г   
блинчики из пшеничной муки    6    шт.   
яйца     7    шт.   
рис     150    г   
грибы белые     200    г   
куриное филе     200    г   
зелень петрушки          по вкусу   
соль          по вкусу   
масло растительное для жарки    50    г   
перец чёрный молотый          по вкусу

2

Re: курник

Никогда не пробовала, но очень много раз слышала. Обязательно приготовлю.