Перейти к содержимому раздела
Форум Владдети.ру
Форум родителей Владивостока, место для встреч мам и пап, обсуждение всевозможных вопросов, дети, семья, работа, карьера, красота, любовь, секс, здоровье, отдых, кулинария, авто, компьютер, книги, покупки, магия, видео, юмор, фото, конкурсы, призы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS лента
Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]
- assoli180
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2015-05-17
Re: Интернет-магазины. Пользуемся?
МЫ уже давно подсели на интернет магазины)) С Российских сайтов редко заказываем, чаще с интернет магазинов Германии. ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГОЙ ЗАКАЗА И ДОСТАВКИ ВОТ ЭТИМИ ПОСТАВЩИКАМИ zakupki-de.ru Выбор пал на европейское качество вещей. Но больше радует цена, даже с доставкой на дом очень по деньгам дешевле. Мои поставщики всегда все вовремя выкупят, особенно когда скидки, размеры улетают, быстро. Я очень довольна! И выбор магазинов с которыми они работают огромный, заходи и выбирай)))
Редактировалось - assoli180, [2015-05-17 01:15:23]
- butovay
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2015-07-23
поддерживаю, лучше сервиса чем http://zakupki-de.com.ua/ZDeSK2PS нет. Работают по России и Украине.
Я для себя открыла подрастковый раздел, спасибо девочкам что вылавливают.
Мои параметры ОГ 90-92, ОБ 95-96 беру низ р.170 и верх 170/176
у них много фото с отзывами, там же и мои.
- Кирая
- Спамер,бот или флудёр.
- Отсутствует
- На форуме с: 2015-08-27
http://olivi.com.ua - интернет - магазин органической и натуральной косметики. Заказываю все там
- Tida
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2015-09-19
Недавно наткнулась на информацию про кэшбэки. Типа возвращают деньги от покупок в интернет магазинах. Кто то пользовался? Я часто сейчас через интернет заказываю, дешевле чем в магазине купить, а так еще и скидка в принципе выгодно должно быть

- Инесса
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2015-09-25
Вы знаете, это только мы такие, ничего ни о чем не знаем, а вот сестра живет в Лондоне, она только таким образом и заказывает, говорит, что не мешает деньги дополнительные на телефон тот же получать. Я сама пару раз попробовала через bonus2you заказывать. Мне понравилось. Заказывала рокси, кэшбэк составил 6%, это очень много, учитывая, что с сайта еще и доставка бесплатная.
- Tida
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2015-09-19
Ну да 6% не мало, даже если через СП заказывать то примерно та же сумма получится… А как вы эту скидку себе получали? как быстро деньги возвращают? Что для этого нужно?

- Инесса
- Новичок форума
- Отсутствует
Tida пишет:Ну да 6% не мало, даже если через СП заказывать то примерно та же сумма получится… А как вы эту скидку себе получали? как быстро деньги возвращают? Что для этого нужно?
Если я не ошибаюсь то разные сервисы предлагают разные проценты. Вот допустим тот же bonus2you, на сайте нужно зарегистрироваться и они предлагают перечень магазинов, выбираете, переходите по ссылке и заказываете понравившийся товар (ну это так в двух словах). Потом когда уже у вас сделка состоялась в магазине, то деньги автоматически перечисляются на ваш баланс сразу, в левом углу увидите. Я обычно на ВебМани себе перечисляю, потому как через этот кошелек оплачиваю и другие покупки, мне удобно.

- Мальвина
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2012-09-28
Сейчас стала многими инте-магазинами пользоваться - от аптек. до техники бытовой
- Христина Маг
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2015-10-12
Конечно да! Уже почти год заказываю с интернет-магазинов Германии через http://zakupki-de.com.ua/shops - проверенный посредник, быстрая доставка, есть опция ожидания - возможность выкупить товар в любое время суток как только появится нужная вещь или нужный размер. А еще каждый день есть возможность заказывать под 0% и с бесплатным шипом

- Ирина малина
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2015-11-10
Многое покупаю в интернет магазине www.jd.ru , хорошие скидки, вчера вот много товаров у них 4 рубля было, и бесплатная доставка.

- Мандаринка77
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2015-01-20
последне время пользуюсь только интернет-магазинами. Так быстрее и на акции попасть можно быстрее. Сейчас все заинтересованы в быстрых продажах, поэтому делают скидки в интернете. Заказывали с подругами через https://bisou-dress.ru/ - самое главное то, что товар такой, как фото. Качеством довольна. Поэтому большой плюс таким магазинам.
Редактировалось - Мандаринка77, [2015-12-15 04:18:41]

- СанФран
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2016-03-14
А технику кто где заказывает? Проверенные магазины надо. Хочу ноутбук брать - в магазине дороже, чем в интернет сервисах... Но в нашей стране развод на каждом шагу - не хочется попасть в просак. Отзовитесь!
- Легендарный
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2016-03-17
это ты прав... любят еще и поменять детали)
я на бикомпакте брал, то доволен) открываешь крышку - а там в се так как надо!! 
- uspeh
- Заблокирован
- Отсутствует
- На форуме с: 2016-04-15
Хороший выбор качественного женского, мужского, детского трикотажа www.трикотаж21.рф
Редактировалось - uspeh, [2016-04-15 20:22:51]

- Инесса
- Новичок форума
- Отсутствует
Мне кажется, что сейчас нет людей, которые не пользовались бы услугами инет-магазинов)) Напрямую я лично заказывать боюсь и не всегда понимаю как, честно признаться, поэтому работаю с zakaztovarov.net Ребята молодцы, и подскажут и не обманывают в плане качества и оперативности доставки. Если прикинуть сколько всего заказывала, то выйдет кругленькая сумма, но по месту я бы точно не накупила столько всего. У меня малышка вся с Тао одета, например, себе на Амазоне и Манго массу вещей купила. Выгодно и удобно имхо.
- Полина Иванова
- Спамер, бот или флудёр
- Отсутствует
- На форуме с: 2017-09-08
люблю интернет-магазины,это очень удобно! постоянно заказываю одежду в Санаханте качеством и ценами довольна.
- bobotol
- Спамер, бот или флудёр
- Отсутствует
- На форуме с: 2017-10-10
могу предложить людям которые шьют одежду магазин просто покупать готовую через интернет стремно, с размером можно ошибиться.
Редактировалось - bobotol, [2017-10-11 19:31:10]
- skameykin22
- Новичок форума
- Отсутствует
- На форуме с: 2018-05-01
Да таких сейчас море, на любой вкус.
Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]
Сейчас на форуме (1 гость, 0 зарегистрированных пользователей):
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поделиться со своими друзьями |
Если вам понравилась данная страница - вы можете порекомендовать ее своим друзьям, а также опубликовать ссылку на нее на своей странице в социальных сетях. |
|